Блоги | Следуй

Мужская сила — лекарство от простатита!

Выраженное снижение потенции – верный симптом простатита. Зачастую именно он заставляет мужчину обратиться за помощью, а не периодические неприятные ощущения в промежности и затрудненный процесс мочеиспускания. Ослабление мужской силы больно ударяет по самооценке пациента и вынуждает его начать лечебный курс.

Связь потенции и простатита

При воспалительных состояниях в простате, особенно хронического течения, происходят рубцовые изменения, нарушающие проведение импульсов. При этом процессе достижение удовлетворения при жизни затрудняется, сокращается длительность полового акта. Вероятным становится раннее семяизвержение. Такие изменения в большинстве случаев фиксируются на психологическом уровне, что только усугубляет проблему.

Стратегия лечения

Любое http://www.afala.ru/prostatit/lechenie/?utm_source=SEO&utm_medium=cpc&utm_content=SEO_creative1&utm_campaign=Afala_2016 начинается с визита к доктору. Почему важно провести врачебную консультацию? Прежде всего, требуется найти причину, вызвавшую понижение потенции. Это могут быть:

  1. Инфекции, не проявляющие себя яркой симптоматикой;
  2. Застойные процессы в простате;
  3. Сбои гормонального фона;
  4. Образ жизни (сидячий или малоподвижный);
  5. Нарушения кровообращения.

Устранение главной причины болезни является гарантом улучшения качества половой жизни больного. Именно поэтому http://www.afala.ru/?utm_source=SEO&utm_medium=cpc&utm_content=SEO_creative1&utm_campaign=Afala_2016 подбирается строго после тщательного обследования и изучения жалоб пациента.

Универсальное средство

Вне зависимости от причины снижения половой функции, есть проверенные способы улучшить процесс мочеиспускания и снизить выраженность присутствующего отека простаты. К их числу относят специальные средства, которые влияют избирательно на простату, и не имеющие каких-либо противопоказаний, кроме индивидуальной чувствительности. Примером такого средства считаются таблетки Афала, изготовленные на основе антител к простатоспецифическому антигену. Помимо простатита их можно использовать при наличии гиперплазии простаты 2 и 1 степени с целью понижения выраженности воспалительных явлений и болевых ощущений. Наиболее заметна эффективность средства при его комбинировании с иными медикаментозными препаратами.

Лечение простатита часто требует длительных курсов, которые позволяют избежать нежелательных осложнений и еще большего снижения мужской силы. Тяжелые стадии простатита могут не поддаваться консервативной терапии и подлежат хирургическому вмешательству.

 

 

Categories:   Актив

Комментарии

CAPTCHA image
*